В ожидании встречи

Ирина Кархунен Коган
Плывут сутра разрозненные мысли
По суженным каналам ЦНС,
В потоке убеждений вдруг зависли,
Что я теряю к жизни интерес.

В одно мгновенье спас меня от скуки
Приятный голос, нежный и родной
По телефону. Не стерплю разлуки,
Лечу в такси к любимому домой.

04.12.14