Еще стремлюсь я в небеса...

Григорий Швец
Кто говорит что время лечит,
Кто говорит все впереди,
Я не лежу еще на печи,
И все бурлит в моей груди.

Пусть говорят что я инертен,
И не стремлюсь на небеса,
Обыкновенный я и смертен,
И мало трогает краса.

Кто говорит что не красив я,
Не атлетически сложен,
И будто жизнь уже прошла,
И я не того вообще пардон.

И мне жена моя не пара,
И дети как то не в меня,
И что костюм на мне как тара,
И я надут уже с утра,

Кто говорит друзья не любят,
Я для соседей не того,
И прямота меня погубит,
И не играю я в лото.

Так почему мне лет так много,
И полувека я женат,
В добро я верю да и в бога,
Отец и муж и дед и брат.

Ответ один меня любили,
И любят нынче,берегут,
И жизнь мы правильно прожили,
Судить же может божий суд.