Творческий подход

Ирина Кархунен Коган
Я часто творческий подход
К суровой жизни применяю,
Причуды запускаю вход,
Душа чтоб устремилась к раю.

Жизнь у меня наоборот
Отсчитывает смело годы.
Ныряю я в водоворот
Событий, сквозь огонь свободы.

Как будто я искусный йог
Хожу по жизни, как по стёклам,
Передо мною сто дорог -
В однообразном мире блёклом...

04.12.14