Покинув приют человеческих стай...

Алена Качина
                Тому, кто танцует под звездами.
               
               
Однажды в забытый отвергнутый рай
Сбежим от проклятия города...
Мой маленький принц, где теперь флюгера,
Которым неистово вторила?

В руке – два билета  до края небес,
Вдвоем, лишь в полшаге от Млечного,
Там, в травах ночных, неземной полонез
Исполним, Богами повенчаны...

Подлунные танцы, крылатая стать –
Запомни меня в этом облике.
Покинув приют человеческих стай,
Мы встретимся здесь же, на облаке...