arctic lovers

Сэйвер
забывая не забудьте забыть
тревожные ночи и теплые руки
ты знаешь так сложно взять, разлюбить
когда расстояние, когда мы в разлуке

ты знаешь так сложно не выспавшись думать
что стало причиной далеких волнений
Что стало причиной пожаров и тлении
И кто это после победы остудит

И кто повернет обратно на солнце
Не веря в прогнозы, не веря в погоду
Я знаю, что любит, но он не вернется
И с того дня, небо льет воду

И тонкая грань отделяет рассветы
От безумия ночи, усталости улиц
Необъятность пространства, где же ты, где ты
Я знаю, где я... на год, на минуты, завис

И в этом не легком молчании, 
Продолжая ни о чем беседы
Я криков подавляя отчаяние
Сама оправдаю ответы

Рассвет наступит на крылья
Не встретим друг друга взглядом
Наверное я разлюбила
Если бы был ты рядом