Чайкой в небе парила...

Ольга Александровна Черепанова
Чайкой в небе парила над морем -
Подо мной бирюзовая гладь.
И в душе, только счастие! Горю...
Никогда больше там не бывать.

Бьется сердце, и знаю... ветер
Не позволит, упасть мне вниз.
Впереди  горизонт - он  светел
И  волнами  играет  бриз,
И прибрежных камней перламутры,
Омывает  прозрачной  волной...

Этот сон мне приснился под утро,
И теперь - постоянно со мной.