Не смотри на меня, я твоей никогда не стану

Ирина Кархунен Коган
Не смотри на меня,
Я твоей никогда не стану,
Не облизывайся,
Ведь подавишься ты слюной.

Не зови, не ищи,
Ковыряя на сердце рану,
Не играй, умоляю
В пустое "люблю" со мной.

Уходи, растворяясь
В  покорной зиме холодной,
Не слепи мне метелью противной
в ночи глаза.

Я остаться хочу от тебя
навсегда свободной
Пусть не застит унынием
Томный мой взгляд слеза.

03.12.14