Моя любовь не пропадёт

Калямина
Я разобью себе голову об стену,
Захлебнусь в собственных слезах.
Ты чувствуешь, как бежит кровь по венам,
Я навечно останусь в твоих глазах.

Кричу во всё горло, что есть мочи,
Мне теперь не поможет твоя рука.
И без тебя проведу последние ночи,
Я жду своего финишного гудка.

Вспоминай мои улыбки и родинки,
Впереди тебя ждет лучше, чем я.
Сломались наши с тобою ходики,
Но если беда, то я всё сделаю для тебя.

И пусть ты не пишешь мне больше писем,
И пусть тебя рядом со мною нет.
Наша жизнь всего лишь маленький бисер,
И в конце пути нас ждет одинокий свет.

И как сказал когда-то царь Соломон:
«Всё проходит, и это пройдёт».
Но у меня есть и свой закон
Моя любовь не пропадёт.