Освободиться от мечтательных оков!

Вадим Пряхин 2
Когда в реальной жизни
            нет, кого ты любишь,
Спуститься надо с зыбких облаков.
Довольствоваться только
          тем, что сам заслужишь,
Освободившись от любви
          "мечтательных оков"...

          *     *     *