Цирк уехал

Владимир Федоровский
Мне 36 лет
Я зрелый не по годам.
Уже отошел от всех бед
Толстокожий как гиппототам

Для меня не является тайною
Ни смерть ни судьба ни любовь
И знаю все это случайно
Но бьет не в глаз а в бровь

И тянутся дни монотонно
Я в цирке работаю клоуном
Улыбаюсь небритою рожею
Так на бутылку похожею

Почти все дела решенные
Не мною, но в целом сойдет
Мы в цирке работаем клоунами
Я знаю и это пройдет

Почти все дела завершаются
Почти все понятно вокруг
Учти, что почти не считается
Учи дальше матчасть мой друг

И тянутся дни монотонно
Я в цирке работаю клоуном
И мы в цирке работаем клоунами
Придурками в общем полными