Один роман напишем на двоих...

Ольга Мельничук 2
Знал наизусть я азбуку любви.
Всех букв и звуков это чудо выше,
Но нёсся дух сомнений из глубин
И не давал высоким чувствам выжить.

Пусть говорят: «Последняя любовь
Похожа на венок у обелиска…».
Хоть с чёртом биться за неё готов,
И знаю, что победа будет близкой!

Пусть говорят: «Не пара мы с тобой,
Влечение – звено в цепи ошибок...».
А мы взлетим над праздною толпой,
Сняв маски лицемерных их улыбок.

И ты мне станешь другом и судьбой,
Из рук любви причастие мы примем,
Совьём гнездо под крышей голубой
И больше не разлучимся отныне.

Один роман напишем на двоих,
Из букв и звуков азбуки любви.

Вторая редакция