Не всем...

Давыд Еленин
Я думал, что СТИХИрь- пристанище поэтов.
Не классиков пускай, но с головой в ладу.
Ан, нет! Банальней все! К стихам таланта нету?
Зато рецензий воз вонючий "накладу"!

Тут школа не нужна - шакалить по страницам!
Размеры соблюдать и знать хорей и ямб.
Довольно с грязью жить, всецело посвятиться.
И больше почему-то здесь "вонючек" среди баб.

Ответишь и попал! Визгливо матерится,
Вмиг в прозе объяснит ОТКУДА и КУДА.
Читаешь, мать моя, что в голове творится!?
И в доме у такой, ТАКАЯ ЖЕ БЕДА.