22 Скажи зачем?

Раиса Пацук
 
Замолкли звуки чудной  песни
Не зазвучать той песне вновь...
"Зачем,зачем на белом свете
Есть безответная  любовь?"

Скажи зачем твоим соблазнам
Я тёмной ночью поддалась?
Скажи зачем я в интернете
С тобой любовью занялась?

Зачем страдаю я ночами,
И от тебя я ласки жду...
Хотя сама ответ я знаю:
Да потому что я люблю!!!