Облиститься...

Александр Николаевич Кравцов
Так хочется листвою пошуршать
И окунуться в золото осенне!
"Облиститься" - когда-то смог сказать
Сын маленький, нарЕченный Евгений.

Не торопясь, как в море, забрести
По щиколотки, можно и повыше,
Безмолвную беседу завести,
Что у подножия, и с тем, что сыплет свыше

Не в море если - в уличный залив
Не на бегу - с разбегу подставляясь
Под листья галсами ли, прямиком, побыв
Во времени, на время забываясь...

09.11.2008