Сборная России по футболу

Виталий Бамбуров
Получают миллионы,результат то нулевой
Нет командного футбола,нет вообще игры простой,
Каждый хочет отличиться,каждый хочет гол забить;
Но ребята вы забыли,что командой надо быть.

Набирают иностранцев,что своих нет тренеров?
Убивайте гонорары,только нет вообще делов,
Можно все списать на случай,постоянных неудач;
Или тут ошибка судей,что штрафной не дал удар.

Пас вообще отдать не могут,и мячом не дорожат
Проще,легче,и быстрее,перевести опять назад,
Все подписаны контракты,деньги в определенный срок;
Выиграют,или проиграют,все равно получат счет.

Надо брать пример с Советского Союза,показали настоящую игру
Им не платили миллионы,они играли за Страну,
Мы болеть не перестанем,мы поддерживаем вас;
Нужно технику другую,скорость,и на точность бить удар.