Музыка моря

Наталья Сергеева 3
А скрипка плачет и хохочет,поёт натянутой струной,
Не засыпает даже ночью,зовёт в дорогу за собой.
Туда, где море дышит штормом, вздымая волны к небесам,
Где берег ласку ветра помнит, где вдаль стремятся паруса.

Там так красиво и спокойно, там запах счастья и любви.
Стоят у берега достойно и величаво  корабли.
И чайки,падая, смеются и устремляются в волну,
А волны об утёсы  бьются и нарушают тишину.

А где-то скрипка плачет снова, кому-то не даёт заснуть,
Она растрогает любого и позовёт  в далекий путь.
Смычок так нежно гладит струны, и звуки льются до небес.
Как море, музыка безумна!  Ведь это- чудо из чудес!

07.12,2014