ПАПЕ

Жанна Михна
Ты в  памяти остался на всегда,
Не помнящий, не знающий стыда,
Постигший высоту  моих орбит,
Тонувший в глубине моих обид.
Я в этой суете тебя ловлю
Без имени, без почести люблю
И прошлому тебя дарю, дарю!
Лишь за детей тебя благодарю.