Цыганочка - 2014

Евгений Юрьевич Меркулов
Двадцать первый век настал,
Янки гнут Гейропу,
Типа, мы – на пьедестал,
Остальные – в ж*пу!
   Эх, раз, да ещё раз,
   Тут не надобен Глонасс.
   Эх, раз, да ещё раз,
   Да ещё много-много раз.

Перешёл к России Крым,
И в отместку Крыма
Украинцы по своим
Бьют неутомимо.
   Эх, раз, да ещё раз,
   Лупят "Грады", цель – Донбасс.
   Эх, раз, да ещё раз,
   Да ещё много-много раз.

Южный газовый поток,
Глупые угрозы –
Погоди чуток, браток,
Вот придут морозы...
   Эх, раз, да ещё раз,
   Хрен Гейропе, а не газ.
   Эх, раз, да ещё раз,
   Да ещё много-много раз.

Ой, Обама супит бровь,
Меркель смотрит бесом,
Не случилася любовь
У РФ с ЕСом.
   Эх, раз, да ещё раз,
   Вводят санкции для нас.
   Эх, раз, да ещё раз,
   Да ещё много-много раз.

Обдурить? Да не с руки
Штатовцам соседей.
Подзабыли чудаки
Грозный нрав Медведей!
   Эх, раз, да ещё раз,
   Что, ребята, щурьте глаз.
   Эх, раз, да ещё раз,
   Да ещё много-много раз.

             Декабрь, 2014