Русский дух

Мироненко Анатолий Анатольевич
Канады нет! Есть самый север юга!
Нет ни печали, ни красивого белья...
Уехала в незримый рай подруга -
Всё слишком просто - там её семья.
Нет сливок - кофе утра - горек...
Без смеха и уют, темницей стал.
Напрасно я из этих летних соек
Иллюзию для сердца создавал.
Канады нет! А рядом сплошь канадцы
Холодные, чужие, без сердец...
Кто разрешил Сергеями им зваться -
Высокомерие? Безнравственный успех?
Конечно нет Канады! И не будет!
Зато есть Русь! Есть Русская Земля!
Не верьте, что Россией правит Путин,
Россией управляю только Я!