Посмотри на мир глазами Бога

Ирина Тараканова
Посмотри на мир глазами Бога…
И ко мне откроется дорога…
Не спеши, нарви цветов в пути,
Чтобы было с чем ко мне прийти…..

И с собою принеси мне счастье,
Чтоб согрело нас оно в ненастье…
Подари мне яркий лучик солнца,
Что с тобой войдёт в моё оконце…

Будем пить мы крепкий сладкий чай,
Ты руки моей коснёшься невзначай…
И Господь благословит любовь,
Что в моей душе родится вновь….

Ты взгляни на мир глазами Бога,
И откроется тебе ко мне дорога….
Ты увидишь, на крылечке я стою,
О тебе я с Богом говорю…….

07.12.2014г.