Я мотыльками сердце отогрею

Муза Стар Муза
Роятся в белом мотыльки - снежинки,
 Я выставлю для них свою ладошку,
 На ней снежок холодный заискрится,
 Замерзнут мои пальчики немножко,
 Подброшу вверх, чтобы к тебе летели,
 И сели на плечо легко и плавно,
 В них чуточку от шалости метели,
 Метелики - в них нежность моей тайной.
 Ты аккуратно снимешь их руками,
 Чтобы летали, белым озаряя,
 Чтобы зима пришла к тебе стихами,
 И радость закружилась, замерцала.
 Я улыбнусь слегка, совсем немножко,
 И знаю, что в душе ты потеплеешь,
 Смотри,- какая сказка за окошком,
 Я мотыльками сердце отогрею.