Я - Теона... Посланец... Гонец...

Наталья Колганова
Очищаюсь Любовью Творца.
Пребывая в пространствах Земли,
Я лучом проникаю в сердца,
Оставляя в них каплю любви.

В этой капле- Божественный Свет.
И целительной силой своей
Он спасет от притянутых бед
В своей немощи смертных людей.

Я- Теона... Посланец... Гонец...
В моем мире небесных огней
Я ждала, чтоб Небесный Отец
Суть открыл бы мне прожитых дней.

Испытаньями выстлан мой путь.
Сердце трепетно слышит призыв:
"Светоносной лампадою будь.
И Любовь- твой извечный мотив".

Смертно тело. Бессмертна Душа.
И любовью сплетая стихи,
Верю я, вашей чуткости слух
Принимает посланий дары.

Отражаясь в умах и сердцах,
Опираясь на силу небес,
Я иду по Планете Земля,
Окропляя любовью окрест

Те цветы, что пылают в саду,
Поросль рода, что дружно взошла,
Мир людей, и,конечно, Звезду,
Ту, с которой сюда я пришла.