Уеденены

Кили Манджаро
Я гром, раскат, зло, тоска, озноб, оскал,
В общем не то, что искала ты.
Сто тонн песка броском в глаза,
Раскол виска не станет причиной для жалобы.
Когда сквозняком сюда втянет исток никотиновых срывов,
Закрыв меня снова от преследований лучших порывов.
Я так некрасиво, некинематографично уничтожу перспективу
Того, что остыло,
Что даже покажется новым пропавшее, не остыв.
Прерви мой поток. Попытайся хотя бы разок.
Принявшие вызов бросились врассыпную.
Я с помощью этих строк
Вычищаю песок,
Забившийся в веки упомянувших мимолетно и всуе.
Постой, постой. Корень сомнения кроется, ноет.
Я выведу на чистую воду, прислушайся к тишине.
Приверженец общественных моральных устоев
Давно уже спит, я до предела пребываю в огне.
На дне.
Не виден снег, нет.
Извне
прорвется свет и
Я стану самым ласковым.
Намалюю красками
Нам Рассвет.
Извини, ты все еще здесь? Я не чувствую.
С ума меня сносит прогулка по грустным мотивам.
Без всяких безумных неосторожных напутствий
Я пропаду, не убедившись что вы там все еще живы.
Слабо интересует сторонняя вспышка агрессий,
В самом накопилось - не выплеснуть и за год.
Я усмирил их, замыкаясь в аннигиляционном процессе.
Теперь еле слышен моих мыслей ход.
До ночи скованный
Спит мой дух
Видит сны.
Потом рвем снова мы
В прах и пух
Уеденены.