Можно жить без любви

Татьяна Нарчук Зарисовки Мыслей
Можно  жить  без  любви,
Наши  чувства,  никто  не  тревожит.
Жизнь  как  лёд  холодна,
И  ничто  не  доводит  до  дрожи.

Лучше  жить  без  любви,
В  тишине,  и  в  полнейшем  покое.
В  вас  остывшая  кровь,
Не  бурлит  полноводной  рекою.

Проще  жить  без  любви.
Ну,  зачем  вам  ненужные  вещи?
Звёзды,  встречи,  луна….,
Ведь  душа  от  любви  не  трепещет.

Легче  жить  без  любви.
Ваше  сердце,  не  чувствует  боли.
Что  для  вас  есть   любовь?
Просто  слово  и  всё – не  более.

Но  прожив  без  любви,
Стали  с  роботом  вы  слишком  схожи.
Без  эмоций  и  чувств,
Ваша  жизнь,  на  программу  похожа.