Дождь устал

Александр Тарасевич
Вот и дождь наконец устал
Капли мерно в асфальт вбивать
Ну а я их всю ночь считал,
Не давая совсем пропасть.
Десять тысяч сто двадцать пять
Одиноких, как я души
Как и я не хотят умирать,
Но в падении вся их жизнь.