Некоторым авторам стихиру

Александр Вишневский Романенко
ФОТО АВТОРСКОЕ

В море словесной воды,
 Увидев сверкающий лучик,
 Больной - владелец седой бороды:
 Вдруг почувствовал...
 Сердцу значительно лучше!