Я люблю непогоду

Ирина Дор
Я люблю непогоду,
Когда ливень
   на окнах
      рисует седые картины,
Когда ветер
   в руках пешеходов озябших
      ломает зонты...
Когда лица и руки
   под струями серыми стынут...
Почему-то в такие минуты
   нередко мне видишься ты...
Я люблю непогоду...