Счастье

Кристина Неизвестная
Не за горами счастье - нужно только верить!
Настанет день, когда придёт оно.
И эту чувства просто не измерить,
Когда их ждёшь так долго, так давно...

Не за горами счастье - ходит где-то рядом,
Найти не может сердце своему приют.
Мне б встретиться в толпе с ним только взглядом,
Тогда в душе поселится уют.

Не за горами счастье! Верь, надейся, жди!
Храни любовь, всю теплоту и нежность.
Не за горами счастье! А найдёшь - держи,
Тогда Господь простит нам нашу грешность...

7.12.2014
17:40