Звонок Света

Лени Фич
Дзинь-дзинь-дзинь,
Этот день наступил!
Через тучи прорезая,
Света лучик прилетел!
Удивительных чудес,
Много радости и смех,
Осознания от рождения
Чистой светлой красоты,
Светик - лучик – это ты!
Дзинь-дзинь-дзинь,
Дверь открой тебя звонок,
Открываю – света столп,
В изумлении - ответ:
«С днем рожденья,
Ясный Свет!»

6 декабря 2014
день рождения Музы
Светланы Беляевой