Снег серебрился

Лариса Осипчук
Снег серебрился,устилал
Всю землю белым покрывалом.
И лес притихший засыпал
Под снежным с инеем забралом.

В оцепененьи он притих
И ожиданье не напрасно.
Уйдут деньки метелей злых
Весна придет,с ней жизнь прекрасна.

И оживет весь мир земной
И защебечут снова птицы.
Зазеленеет лес родной,
Чтобы с природой светлой слиться.

Как мир чудесен в красоте
Зимы,весны и сказки -лета.
И осень хороша везде-
Она ведь мудрости примета.