Лия. Танец Памяти

Лысенко Ангелина Леди Лия
Не отпустит ... не требуй покоя,
Ей не нужно ,что стал ты смелей.
Не щадит  ни певца , ни изгоя,
Память  пляшет  свой танец теней.

Оборвет струны сердца и  скрипки,
А мелодию выплеснет  в мрак...
И стихами  из прошлого крикнет
Не спасешься... не думай... ни как!!!

Уведет за сердечные раны,
Проплывет и по счастья волне.
Кто-то этим мудрее вдруг станет,
Кто-то память купает  в вине...

Не отпустит ... не требуй покоя,
Ей не нужно ,что стал ты смелей.
Не щадит  ни певца , ни изгоя,
Память  пляшет  свой танец теней.