Плачет дождь

Инна Савицкая -Продолжение
Плачет дождь целый день,
Над ушедшею осенью,
И зимы злая тень,
Воет ветром не прошенным.
Море, будто уснуло,
Под пледом тумана,
Лучом солнце коснулось,
Ослепив глаза нежданно.