У той своей черты

Искандер Мустафин 2
Мечты они мечты
Мечты они дороги
Мы разбивали ноги
Идя из пустоты
А в этой пустоте
От прошлого обломки
И то что мстит вдогонку
Глядит из темноты

      ПРИПЕВ:
У той своей черты
Мы знали что теряли
Мы просто очень ждали
Когда сведут мосты


Все то что там сказал
Все снова повторилось
Хотя крестясь божилось
Что это не финал
А я смотрел в огонь
И чувствовал что трушу
И выходил на сушу
И шторм пережидал

      ПРИПЕВ:


И все же были мы
Те светлые вначале
Беды этой не знали
И тешили умы
Той искоркой что в нас
Горела тихо тлела
И наугад но пела
Ведь все же были мы

      ПРИПЕВ: