Долго я во тьме плутала

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Долго я во тьме плутала,
Знать чего-то не понимала,
Я просвет всегда искала,
Но начиналось всё сначала.
Душу демоны терзали,
Лучик Божий не пропускали,
"Иди за мной"-мне шептали,
Добро,-злом они считали.
Я любви себе искала,
Но,на холод натыкалась,
И в темноте блуждая,
От кошмаров просыпалась.
Всё во мне не так,я знаю,
С Богом стану я другая,
Мне бы силы накопить,
Всё плохое скорей забыть,
И махнуть на всё рукой,
Чтоб были крылья за спиной,
Потом взлететь на небеса,
Наблюдать оттуда свысока,
Как добро и зло воюют,
Ведь они всегда враждуют.
Бог! -демона он победит,
Тьму в свет он превратит,
Мою душу воскресит.
Мне Мир покажется иным,
Вновь небо станет голубым.
И только чистые слова,
Узнают тело и душа.
Только Бог меня спасёт!
В Храм на небо приведёт!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,