путешествие...

Михаил Терентьев-Виршитин
Путешествие слона по попе таракана.

Шел слон тропинкой узкой,
Натоптышем скрепя.
Натопал он немало по попе «усача».
Вскочил огромный прыщик,
Фурункул так сказать,
Но что это за ужас.
Беда, беда, беда.

Но это лишь причина
И может быть «фигня»,
Но что он делал утром,
На попе «пруссака».
21.10.2011г.