Не пойду сегодня в школу

Олег Дегтярёв
"Не пойду сегодня в школу!" –
 Сын ответил папе Фролу.
 – "Что случилось, мой сынок,
 Ты не выучил урок?"
 – "Не в уроках, папа, дело!
 Просто- имя надоело.
 Все смеются надо мною!
 От насмешек нет покоя!
 В классе восемь Акулин,
 Есть Пафнутий и Охрим,
 Есть Авдотья , есть Ефим,
 Три Касьяна, Серафим,
 Пять Глафир, Пантелеймон,
 Есть Ермил и Филимон,
 Есть Евлампий, Никодим,
 Только я, Ашот – один!

Стишок был напечатан в девяносто третьем номере журнала"Осенние пупырышки"