Забыть бы то, что было...

Кэтрин Синглтен
Забыть бы то, что было. Я устала.
Мне нужно время, чтобы жизнь начать с нуля.
А ведь когда-то даже мира было мало,
Когда в любви к тебе сгорала я дотла.

Когда на все влюбленными глазами
Я день за днем смотрела без стыда.
Теперь единственное, что осталось с нами:
Обиды, годы мук и кутерьма.

И мне бы с чистого листа,
Чтобы не помнить боли.
Уехать в новые места
И, наконец, забить!
А ты найдешь другую,
Заточив в неволе,
Заставив по своим законам жить.

Пожалуй, нам с тобою нет пути обратно;
И можно понапрасну слез не лить.
Да, безответная любовь была напрасна...
Осталось лишь ее в себе убить!

13.08.2013