Взади рамен твоих чуткие крылья...

Яраславик Фей
....






    Взади рамен твоих чуткие крылья...
         нездешний взгляд
      и сердца тихого прибой
     цветок Саян затерянный незримый
      и бирюзы изменчивый ветер
     в загаданном  бездорожье гор
     тайна должна быть сокрыта
       древо должно  р а с т и
     солнце ушло в ночные края!
    чтоб тьмой и жимолостью расцвести..
   чтобы вновь зазвенел душистый дождь
     напоенный радугами чистых полей
     чтоб запели виденьями дороги 
    журавлиных крыльев встречая стаи
   .. т е м н ы е  чернила пилигримов      
     в нескончаемом океане дней.

 
               




                ангелу Софии...     7.12.2014