В мире непременно будет мир. речитатив

Рузель Закиров
Время меняет время
Да, время изменяет всё
Но просто смотря на время
Не изменишь ничего

Ты придумал игры,
Ты смотрел на тех,
Кто меняет время
Кто сильнее всех
Преодолевая страхи
Преодолевая смерть
Сквозь стены пробиваясь к сознанию
Меняя менталитет

Ты повёл за собой
Миллиарды людей
Ты воплотил в жизнь
Миллиарды идей
И это всё не зря
Вместе мы изменим этот мир к лучшему

Ты знаешь, что жизнь это не игра
Жизнь это жизнь и люди в ней люди
И людям нужен мир, а не война..
Пусть будет мир для тебя и меня,
Для соседствующих рядом собаки и кота
Для всех живых и разумных в этой вселенной
Для всех-всех-всех.. пусть жизнь не будет тленной

В мире непременно будет мир.

p.s. Несколько вольно и бело.. но это речитатив для песни..