Разговор подруг

Кэтрин Синглтен
- Скучаешь по нему?
- Конечно же скучаю.
  Порою и ночами я не сплю,
  Минуты с ним я часто вспоминаю..
- А что ты чувствуешь?
- Я...я его люблю!
- Уверена?
- Поверь, на 100%.
  И эта жизнь не так нужна мне без него.
- О чем ты говоришь?
  Ведь от него ты не слыхала комплиментов!!!
- Да, это так.
  Он не герой, как в сказочном кино.
  И мне не нужен идеал,
  И я сама не леди,
  Лишь понимания ищу средь серых масс.
  Я не прошу дарить подарки, мишек Тедди,
  А иногда звонить и видеть блеск в его глазах.
- Не пара вы!
- Я это понимаю.
  Два разных полюса,
  Однако притяжения уже не избежать.
  И все, что было, я ему прощаю.
- Святая ты...
- Какая есть,
  Обиду на него я не могу держать.
- Ну что ж, твоя судьба - сама решаешь,
  Так будь с ним, все в твоих руках!
- Спасибо, милая, за то, что понимаешь,
  Но вместе будем только в моих снах!

21.06.2012