Мнение о любви

Серафим Бадиков
Не торопи жизнь наперёд,
Не порти гены и кровь.
Когда нужно, тогда и придёт
Твоя единственная любовь.

Ранние отношения - это плохо!
После них - ничего, кроме вздоха.
Тут нечего ругаться споря
Ведь они приносят много горя.

Закончи школу, институт
Устройся на работу.
И лишь потом к толпе подруг
Проявляй внимание и заботу.

Будь трудолюбив и умён
Пошлыми словами не кидайся.
Храни патриотизм, в сердце своём
И матом не ругайся.

Не гони, время вперёд
Не порти "молодую кровь".
И обязательно тебя найдёт
Твоя единственная любовь.
02.12.2014