Полуфигляр, полуневежда

Андрей Мартынов Слово
Полуфигляр, полуневежда,
полувойны полугерой,
но слава богу есть надежда,
что станет полным этот ноль.

7 12 2014

порошок

полуфигляр полуполковник
полувойны полугерой
и утешает лишь что полный
он ноль