моей маме

Ольга Морозова 8
   Не утихает боль утраты
   и мне не верится никак,
   что больше мне не прикасаться
   к твоим таким родным рукам.

   И боль становится острее
   от невозможности возврата,
   ведь больше нету на земле,
   той, что дала мне жизнь когда- то.

   С годами ближе все советы,
   что ты давала мне не раз,
   но, как же, боже, не хватает
   мне выраженья твоих глаз.

   Твоих вещей рукой касаясь,
   я вспоминаю образ твой,
   он в этом мире растворяясь,
   мне улыбается порой.

   И перед каждым важным делом,
   я мысль твою поймать пытаюсь,
   и через вечность, напрямик,
   к тебе, я мама обращаюсь.

   Спасибо, милая, за всё,
   за ту любовь, что нам дарила,
   за то, что ты была со мной,
   за то, что жизнь мне подарила.