Ворох листьев...

Людмила Рубина
Ворох листьев,
             дождь холодный,
Непогода и туман.
Уйма мыслей,
          плащ походный
И оконченный роман.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

В яркой юбке,
      с рыжей чёлкой.
Да! Чертовски хороша.
Красит губки,
      кружит пчёлкой
И гуляет не спеша.

Напевает мелодично -
"Ах, шарман, шарман, шарман".
Листья падают лирично.
"Может вновь начать роман?"

07.12.2014