Извини, но тебе не понять...

Кэтрин Синглтен
Извини, но тебе не понять,
Что значит ночами напролет не спать,
Самой себе о чувствах лгать
И никогда о нем не вспоминать.
Что значит к каждой встречной ревновать,
И знать: ему я безразлична.
Тебе судьба улыбнулась ни раз -
Я понимаю то, как время быстротечно.
Извини, но тебе не понять,
У тебя молодой человек, работа,
У меня - никого, и он - единственный,
Для кого могла я значить что-то.

15.12.2011