Не выходя из за стола

Фндрей Холод
Прилипли к телеку глаза.
Мы путешествуем по миру.
Не выходя из за стола.
Лишь редко, только до сартира.
И снова пульт в руках лежит.
От Сахалина до Камчатки.
Легко добраться лишь за миг.
Пройтись вживую по брусчатке.

Кремлевской выпить во дворе.
И закусить забытым сыром.
Весь цимус в плавленном сырке.
Волной-как раньше это было.
Ласкают волны с солнцем тело.
Загар к лицу идет не всем.
А пульт в руке и между делом.
По странам шодишь без проблем.

Песка нехоженное море.
Уходит в воду без следа.
И к гороизонту, щурясь вскоре.
Колеблясь движется волна.
Бежит барашками играя.
И убегает горизонт.
Полоской бритвенной сверкая.
Вас в даль заманчиво зовет.
Иди сюда, потрогай воду.
Она солёностью горчит.
Есть где повялиться народу.
Преобрести спортивный вид.

А пульт, он создан для лентяев
Отсюда множество проблем.
Остехондроз не забываем.
Комфорт - напоминанье всем.
Очки маячат под рукою.
Устали бедные глаза.
А пульт всегда и он с тобою.
И жизнь прекрасна и чиста.