вот тенках алого

Андрей Сулейманов Аль-Фарак
ты несла свое тело

как розовый флаг

ты наверно хотела

все сделать не так

между черным и белым

ломая цвета

ты куда то летела

не зная куда

ты рвала свои фото

из тысячи тел

ты искала того

кто тебя не хотел

между черным и красным

на поле зеро

ты искала напрасно

его все равно

убивая мгновенья

одно за другим

скоротечные тени

у гиблой реки

между красным и белым

в знамениях сна

ты звала эту боль

от темна до

темна..

http://stihi.ru/2017/01/17/10602