Девиз Цариц? Или всё, или ничего!

Глаза Египетских Цариц
Да, не хочу я куски!
Да, не хочу я ошмётки!
Да, не приму лишь глотки,
Да, оборву все подмётки!

И не приму я границ!
И не признАю запретов!
Нет даже Баха без птиц!
Жизни – без гимна рассветов!

И поцелуев твоих
Я не хочу без безумства!
И не хочу ласк степных –
Жизнь без вулканов – безвкусна!

Да, я хочу быть босой!
Да, я хочу безразмерность!
Да, я хочу в шар земной
Втиснуть саму Бесконечность!