Не преступая черты

Алекс Пчелкин
Помните о том, как вместе не стали
И вместо этого теребите свои гениталии
Ой, руки уберите с талии...
Ну зачем же вы пристали
Со своей любовной баталией

Вы же видите сколь между нами различий
Я ничуть не приувеличиваю
И не нужно лишних страданий
И дурацких вечерних гаданий
С кем вы вечер свой коротаете
Спите ль одни иль кого еще ублажаете

Поймите, вам ни к чему отношения
Будьте спокойны, ни к чему вам роль клюквы на стадии брожения
Ясность ума и прямое в зеркале отражение
Хотите вы променять на по тонкому льду скольжение

Будьте любезны свой возраст учесть
Ваши пошлые мысли готовы всех обножить, а глазки  мечтают съесть
Какое на это имеете право?
Не хватает лишь формы гусара
И станет тогда все понятно
Почему мы опять идем на попятную

Заигрываниями друг дружку не раздражаем
Мы ими желания свои выражаем
Но по сути не воплощаем
Боимся границы все преступить
А потом не знаем как объяснить
И чем бы прикрыть пагубное желание
Алкоголя крепкого пить.