Захвачена я в плен любви, родной

Екатерина Сербигешева
Захвачена я в плен любви, родной...
Открыта для тебя и так слаба...
Мучительно молчание твоё
Я не хочу быть правой...Лишь всегда-

Ищу твой добрый, нежный, тёплый взгляд...
Щеки рукою бережно коснусь...
Ты обними, не отпускай меня...
В твои объятия, мой родной, стремлюсь!

© Екатерина Сербигешева